【 Gaifong 台灣 】新用戶指南——出租篇

Welcome to Gaifong!

無論您是學生或高管,Gaifong 都可以幫您把家中的閒置物品,出租給附近有需要人士,賺取外快!價錢、交收時間由您定,一個 app 滿足您的要求!

第一步:免費建立賬號

透過 Gaifong「街坊」手機應用程式,建立賬號。可使用電郵或 Facebook 登記。電郵不會公開,只作聯絡及發放收取款項通知用透。

第二步:30 秒上載物品!

在手機程式底部,按加號「+」,直接透過程式上載物品圖片及租賃資料。建議把租金定為物品價值之 5%, 按金定為 50%。

第三步:收到租賃請求

很快,您的物品便會被別人找到。他們會向您發出租賃請求。當您接受時,我們會從對方的賬戶收取租金部份。

第四步:自動收取租金

租金會在租賃期的第二天,自動發放到您的賬戶。亦即見面時,毋須向對方收取現金。

第五步:交收物品

透過程式內的私人聊天室,相約交收時間、地點,進行面交。例如在捷運站,或屋苑內的地標。

第六步:對方歸還物品

於您們所定的時間、地點,取回物品。檢查物品,確保無誤。如物品有損壞,請與對方相討適當的賠償,然後通知我們。賠償會從租用者於我們系統預先授權的按金中扣取。

第七步:給予評語

歸還物品後,如我們沒有收到損壞報告,即表示物品已正常歸還。翌日會收到通知,相方互相給予評分。


每月賺取額外收入:立即上載家中閒置物品: 
https://zh.gaifongapp.com 

下載 Gaifong 物品出租手機程式,隨時出租家中物品,有押金擔保,確保對方會歸還您的物品!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *