搬屋?怎樣改物品地址(批量)

想知道怎樣在 Gaifong 上改地址嗎?無論您搬家或搬辨公室,這篇導文幫到您。因為,您的物品除了跟您從舊地方到新地方以外,物品的出租地點亦需要隨著變更。本來在香港島交收的,現在可能要在九龍交收,在 app 內可一次過改。

第一步:開啟地址列表

iOS 用戶:「賬戶」-> 「設定」-> 「我的位置」
Android 用戶:拉出左上方功能表 ->「⚙️」圖像 -> 「交收地點」

第二步:編輯地址

如您有多過一個交收位置,請按下想更改的預設地點,如「Home」、「Office」。然後,在地圖上輸入該地址,或拖拽標記到新地址,按「確認」便可!

完成!

更改後,所有預設在該地點的物品,都會因而改到新地點,毋須逐一更改。

按此瀏覽物品
返回app

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *